Mãe

Descrição: 

Mãe doce palavra de mãe

Que na tua alma tanto amor contem

Tu por mim das a vida

Eu por ti a dou também

 

Mãe foste tu  que me deste vida

Foste tu que me destes amor

Ó minha mãe tão querida

Mãe foste tu que me deste luz

Vem comigo eu te convido

Agradecer a Jesus

 

Mãe és a flor que desabrochou

Com um perfume belo e puro

Ó minha querida mãe                           

Mãe só no teu coração

 Eu sinto um amor seguro

Por isso te amo também

 

MUSICA E POEMA DE MARIA DO CARMO BORGES

MÃE  que no teu ventre

Me carregaste nove meses

 Comigo andaste eu já o

Ouvia a tua vos  Mãe sofreste

 Tanto para eu nascer sentias

 Alegria ao verme crescer

Assim como meus avós

Maria Borges

Género: