Mar Relevos

Descrição: 
Mar Relevos...
 
Ao Olhar Os Olhos...
Ao Vento O Ar...
Aos Céus O Sol A Brilhar...
À Noite A Lua De Amar...
Ao Sorriso Os Lábios...
Às Ondas O Mar...
 
Aos Reflexos Os Sonhos...
Ao Silêncio A Paz Interior...
Ao Rosto O Sentido Do Amor...
Ao Sopro A Vontade Da Imensidão...
Ao Momento A Luz Do Coração...
Ao Luar Estrelas A Reluzir...
Às Montanhas A Neves De Sentir...
Às Fontes Águas A Cair...
 
Aos Montes Cachoeiras Sem Fim...
Das Quedas Se Rasgam Flores Em Cada Jardim...
 
À Terra Um Mundo...
Ao Tempo O Som Profundo...
De Quem Pode Estar...
Entre Os Céus E O Luar...
Aos Raios O Infinito Querer...
À Vontade Toda A Ternura Do Ser...
Às Pautas Melodias Em Composição...
Às Notas Tons De Inspiração...
 
Ao Homem A Mulher Amada...
À Rua Um Complemento Numa Estrada...
A Uma Construção Um Lar...
A Um Leito Asas De Voar...
Em Formas E Jeitos De Imaginar...
Como É Ao Olhar...
Dos Olhos Que Se Dão...
Em Lágrimas De Paixão...
Escorridas Pelo Corpo Em Emoção...
 
Ao Toque A Simplicidade...
Ao Rosto Infantil A Liberdade...
Aos Vales Corpos Em Mocidade...
Aos Seres Necessitados A Humildade...
Das Mãos Erguidas Em Necessidade...
 
Às Ilhas Sereias De Encantar...
Aos Golfinhos De Sons De Falar...
No Reluzir Da Transparência Necessitada...
Da Aurora Nascida A Madrugada...
Ao Ventre A Hora Sentida...
De Mexe Barriga Nova Vida...
 
Ao Olhar Os Olhos Escorridos...
Aos Ventos Os Lábios Movidos...
Aos Céus Todos Os Sentidos...
Às Noites Corpos Mexidos...
A Lua A Eterna Dama De Luar...
A Dama Do Sorriso Em Reflexos No Mar...
Ao Silêncio As Palavras De Escutar...
Ao Rosto O Sopro De Quem Mais Quer Amar... 

Por António Ângelo Azevedo Filipe.

 

Género: