Meus Deus tem piedade

Descrição: 

TE louvamos com todo o nosso amor

Eu só queria ver o teu rosto sentir na minha Alma Essa chama de alegria por vos meu adorado Jesus

Que bom seria isso acontecer eu meu Bom Deus sou Vossa Filha vos quero pedir que por a vossa Misericórdia quando

Me levares para a vida eterna me mande os anjos São Miguel

Arcanjo e são Rafael e são Gabriel me levar para ir Ao encontro

De meu Deus meu adorado pai eterno em bondade e Perdão

O nossa Senhora do Carmo também te peço que os Teus

Adorados braços estejam com todo o teu amor a Minha espera

Ao terminar esta minha longa caminhada da vida Terrena o quanto

Era de bom para a minha pobre alma pois só Deus Sabe se eu

Mereço tão belo amor me dado por Deus vou Trabalhar na vinha

Do Senhor morrendo para tudo aquilo que não Agrada a Deus

E viver numa vida de boas obras para com tudo Quanto for de

Agrado para os olhos do Senhor o Divino ESPÍRITO SANTO .Maria Carmo Autora.

Género: