A minha Alma Louva O Senhor Jesus

Descrição: 

Todos  devemos amar Deus e nunca dizer que não

 temos  tempo , podemos  a dar a trabalhar  com Jesus no pensamento Ele esta comigo a mesa  e me guarda no meu leito porque em cada  passo que eu dou  sinto Deus no meu peito .logo ao romper da aurora ouço os lindos passarinhos a chilrear de contentes ao sair dos seus ninhos como é bela a natureza que nos  foi dada pois Deus quer que aos seus filhos não falte nada Meu Deus com o sol e com a lua fazes a agricultura crescer Tu de Céu tudo estas a ver  como seria tão bom  ninguém te ofender aqueles que te não Amam não sabem o que estão a perder estão a perder um Amor que não tem fim eu te peço meu Deus que  sempre olhas para mim e para todos nós Amem.Autora Maria Carmo .

Género: