O Único Amor

Descrição: 

Mesmo tendo a minha família, os meus amigos, ainda assim me sinto solitária.

Ninguém entende o que eu sinto,

Ninguém sabe o eu sinto e ninguém vai saber,

Ninguém vai entender,

Passei pela mesma coisa,

É como já diz a música: nunca mais vou encontrar alguém

Igual aquele que eu perdi, nunca...

 

Enquanto ele ainda gostava de mim

Eu também gostava dele,

Mas sei lá, era um relacionamento muito diferente,

Não sei como explicar.

 

Ele era um rapaz muito bom,

Era brincalhão como eu,

De uma boa família,

 

Com o passar do tempo as coisas foram mudando,

Ele ficou diferente

E aos poucos já não nos falávamos mais...

 

Assim passei a me sentir muito solitária,

Pois ele já não estava mais ali do meu lado

Sorrindo comigo,

Tudo acabou completamente.

 

Pensei que tudo fosse apenas um sonho

E que iria passar e que estaria tudo bem,

Mas enfim era realidade.

 

É muito difícil gostar de uma pessoa

E de repente tudo acabar, de uma hora pra outra,

Tudo que falamos e passamos juntos é difícil esquecer,

Mas se queira ou não, é a verdade.

 

Passei muitas noites chorando de arrependimento

E pensando: "Por que eu fiz isso¿”

“Por que eu fiz essa grande burrada¿”

Mas não dá mais pra voltar atrás!

Eu não posso voltar o tempo

Nem muito menos voltar no tempo,

Porque a vida continua

E isso é difícil de aceitar.

 

Me sinto tão solitária

Que às vezes me dá vontade de sumir desse mundo,

Mas eu sei que isso não adianta nada,

Pois, aonde isso vai me levar¿

Certamente a lugar nenhum.

 

Tenho que erguer minha cabeça e continuar

Mesmo me sentindo tão solitária com os meus problemas.

Não devemos desistir nunca

Porque simplesmente não sabemos o dia de amanhã.

 

Acordei no meio da noite

E o meu garoto não estava do meu lado,

Pensei que fosse um sonho,

Mas era realidade.

 

Não posso acreditar que eu tinha um garoto como ele

E eu simplesmente o deixei sair da minha vida,

Nos momentos em que eu mais precisei

Ele estava ao meu lado,

E agora tudo acabou.

 

O que realmente me machuca

É reconhecer que eu quebrei o coração dele,

Sem esse garoto a minha vida não tem mais sentido,

Não tem mais toda aquela alegria.

 

Enfim, mesmo com todas as pessoas ao meu redor

Minha solidão é imensa,

É uma tolice acreditar

Que um dia eu poderia ter meu grande amor aqui comigo,

Minha vontade é me isolar no canto e chorar e só chorar.

 

Levanto a cabeça e continuo,

Mas ainda dentro do meu coração

Tudo está muito confuso, muito triste,

Sou a garota solitária,

E ninguém pode entender

O que eu realmente sinto.

 

Letícia S.

 

JM JAMILA MAFRA

 

 

 

 

Género: