O terço TE rezamos

Descrição: 
Nossa Senhora da imaculada Conceição só tu és a Nossa mãe
E a nossa protecção o rosto divinal só tu nos defende Do mal
Também és mãe do teu amado filho o quanto tu Sofrestes pó
Tudo quanto lhe fizeram e continuam a fazer e cada Vês mais
Mas mesmo assim Deus esta sempre a espera que Algum filho seu
 
Se arrependa e vá ao encontro de Deus seu e nosso Pai
Nossa mãe santíssima te peço a tua protecção de nos Tem
Compaixão livra nos do mal pede senhora rainha do Céu
Por todos nos que vivemos neste mundo de enganos Tem
De nos piedade porque nos sem a tua ajuda nada Somos
Eu sei que tu pedes por nos a Jesus mas nem sempre Podes
Ser atendida porque Deus esta muito magoado mas Eu sei
Que tu não deixas de continuar a pedir por todos nos
Porque o teu coração e santo
Perdão vos peço meu amado Jesus com as minhas Mãos .
Em cruz segue sempre os meus passos para o Caminho da estrada  que nos conduz a Jesus oraçóes  da
Autora Maria Borges
 
Género: