As orações de Maria Carmo

Descrição: 

                                          Ó meu Jesus  eu sinto em mim

Que tu me dás um grande amor

e que eu transmito ao meu irmão com alegria e fervor

Por isso ó meu Jesus eu te peço com amor e com muita devoção

dá-nos a tua grande ajuda neste mundo tão ingrato para ajudar o meu irmão

 Nós lutamos por a vida  e também pelo pão para podermos viver mas sem a tua ajuda  ó Meu Deus e Meu Senhor  nada podemos fazer

 Obrigada ó meu Deus por a linda natureza que no mundo tu crias-te

por o mar  por a terra e por o teu grande amor que tu no mundo nos deixas-te.

Ó Meu Jesus  eu creio em ti que tu me dás um grande amor e que eu agradeço com alegria e fervor AMEM  oração de Maria Borges

Género: 

Comentários

Orações da  Maria  Carmo