Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Fotografia © Ronilda David/Loubah Sofia-Alma Feita De Ti
Henricabilio
Sáb, 06/09/2014 - 09:15
Permalink
BELAS - Imagem & melodia.
1 abraç0o!
__Abílio
Comentários
Henricabilio
Sáb, 06/09/2014 - 09:15
Permalink
BELAS - Imagem & melodia.
BELAS - Imagem & melodia.
1 abraç0o!
__Abílio