Placas

Descrição: 

Caminhar... Lentamente, como os frutos da árvore, caem devagar, ao chão, no abandono das estações. Cair, dividir-me em pedaços, multiplicando a exatidão que me resta. Ao encontro de um adeus uma nova corrente nos fortalece. Sinto meus braços cingidos quando me ocorre esta ação, pois tenho medo, o medo de me perder de vós. Encontrar-me-ei em um destino qualquer. Longe.

Género: 

Comentários

Persistir.