Quem como Deus
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 13 February 2018
Descrição:
Meu Deus, Meu Deus
Vós sois divinal
Meu Deus
Livrai-nos do Mal
Neste céu azul
Vive nossa Mãe
Quem me dera um dia
Lá viver também
Eu tenho a Esperança
Disso acontecer
De ter alegria
De com Deus viver
A Nossa Senhora
Sempre connosco está
De todos os males
Ela nos livrará
Teu nome Maria
É igual ao meu
Teu amado Filho
É um irmão meu
Deus quis que eu fosse
Sua filha amada
Por ele eu vou ser
Um dia coroada
Quero caminhar
Por vossos caminhos
Para um dia ter Os vossos carinhos a Virgem Maria Mãe de Jesus também é minha mãe Ela amor nos traduz.Amem. Maria Carmo
Género: