Quem como Deus

Descrição: 

 

Meu Deus, Meu Deus

Vós sois divinal

Meu Deus

Livrai-nos do Mal

Neste céu azul

Vive nossa Mãe

Quem me dera um dia

Lá viver também

Eu tenho a Esperança

Disso acontecer

De ter alegria

De com Deus viver

A Nossa Senhora

Sempre connosco está

De todos os males

Ela nos livrará

Teu nome Maria

É igual ao meu

Teu amado Filho

É um irmão meu

Deus quis que eu fosse

Sua filha amada

Por ele eu vou ser

Um dia coroada

Quero caminhar

Por vossos caminhos

Para um dia ter Os vossos carinhos a Virgem Maria  Mãe de Jesus também é minha mãe Ela amor nos traduz.Amem. Maria Carmo

 

 

 

 

 
   

           

 

Género: