Quis Deus que eu cantasse
Autor: Maria Carmo on Wednesday, 10 January 2018
Descrição:
QUIS DEUS DAR-ME
ESTA VÓS PARA CANTAR
QUIS DEUS O DESTINO
QUE EU FICA-SE
COM ESTE LINDO
QUADRO NO MEU LAR
QUIS DEUS QUE EU HOJE
AQUI COM MEUS AMIGOS
PUDESSE DAR MAIS DOM
A MINHA VÓS
MEUS FADOS
NÃO PODEM FICAR
ESQUECIDOS QUIS DEUS
QUE EU OS CANTA-SE
A TODOS VÓS
QUIS DEUS QUE NESTE DIA
TÃO FELIZ
ME ENCHE-SE DE ALEGRIA
O CORAÇÃO
E FICA-SE NESTE FADO
DE RAIZ PARA MIM
A MAIS BELA RECORDAÇÃO.
Poema de Maria Borges
Género: