Realização de um sonho

Descrição: 

Quando acreditamos, sonhamos e lutamos pelos nossos objectivos, a Magia acontece!
Obrigado a todas as pessoas que acreditaram em mim, e que continuam a apoiar-me.
E sobretudo um grande Obrigada, às pessoas que riram de mim, gozaram comigo e que diziam no gozo: Tu?! Escritora?! ahahah, porque isso deu-me mais força para Lutar!

Um grande obrigado, à Câmara Municipal de Oliveira do Bairro, que me apoiou neste projecto, à Dra. Cristina Calvo, à Lilia Jesus da Biblioteca Municipal de Oliveira do Bairro, e também obrigada a minha querida Vereadora da Cultura, por quem tenho uma admiração muito grande Dra. Lilia Ana Àguas.

Obrigada a Editora Emporium, que se envolveu neste projecto com grande dedicação, Iris Patacas e Clarinha!
Fizeram um bom trabalho e com o maior profissionalismo possível e obrigada aos restantes membros da Emporium.

Obrigada ao meu querido amigo Manuel Augusto Fotógrafo _ Trofa, Águeda
Obrigada estão no meu coração!

Um Bem-Haja para todos!

Género: