Recuperação da Torralta CIF

Descrição: 

Processo de recuperação da Torralta, uma das maiores empresas turistica e hoteleira do País, personagens intervenientes.

Foto datada de 1995, identificação dos personagens. Da esquerda para a direita: Keit Allan (Administrador); João Carvalho das Neves (professor catedrático do ISEG); José João Murtinheira Branco (Diretor Geral de Operações)

Género: