Eventos

FESTIVAL 6 CONTINENTES

GRANDES REALIZAÇÕES! PARECE QUE EU AINDA NÃO ACORDEI DESSE SONHO QUE SONHEI. A MINHA NETA SE CASOU COM ESSE VESTIDO DE "NOIVA QUE EU FIZ". ELE PARTICIPOU DO "FESTIVAL 6 CONTINENTES". E NA REALIDADE, EM PLENA PANDEMIA, EM 14 DE MARÇO DE 2020, MEU NETO SE CASOU E SUA ESPOSA USOU ESSE VESTIDO. É MUITA EMOÇÃO PARA UM SÓ CORAÇÃO!

EU APRSENTEI A  ALTA-COSTURA n"O FESTIVAL. 

O RAPAZ É "MEU NETO GABRIEL", O QUAL SE CASOU 4 ANOS DEPOIS E SUA NOIVA USOU O VESTIDO QUE EU FIZ.

Pages