A Teoria Da Tolice
Autor: ronilda davidlo... on Sunday, 3 August 2014
Descrição:
.
.
.
.
.
.
.
Foi por isso...
Que chorou tudo e um tanto mais!
E...
Por fora dos soluços rebentando má criações
Desenhou esquerdinamente calões
em todos os tons de cinzas
Na ponta da pele, assinou o nome
despido de todo verbo que por acaso
lembrasse a veia d'algum rasgo de
ternura.
Viver mentiras...
É saborear veneno
em pedaços de beijos traiçoeiros.
© Ronilda David/Loubah Sofia-Alma Feita De Ti
Género: