Tristeza

Género: 
Fotógrafo: 
Modelos: 
Tristeza
 
A pobreza chora em uma calçada,
olha a indiferença do povo.
Estacionário, impotente, no frio de uma
dura realidade distorcida pelos acontecimentos.
Enquanto homens e mulheres passeiam em
busca de coisas mesquinhas, sem pensar no
novo despertar da vida, a ajuda e o amor ao próximo.
 
PFernandes