a dança cismática da existência
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 15 October 2024defendo aqueles que lembram as suas mágoas profundas ou que testam a sua resistência aos vexames que sofrem; que interpretam as doutrinas fecundas que exprimem genuinidade; que desprezam os apupos da multidão.