Antologia de Poesia 2021!

ANTOLOGIA: Até 28 de Fevereiro de 2021!
(Sem gastos obrigatórios para o autor).
Iremos começar uma publicação Mensal:
“Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia”.
Ao longo das edições, teremos o objectivo de reunir todos os Poetas Portugueses.
Faça parte do Livro de “Todos os Poetas”.
Pode concorrer com um poema seu já anteriormente publicado ou com um inédito.
Para participar envie para info@poesiafaclube.com : um poema (não pode exceder um A4, em Word ou Text), uma pequena fotografia e uma fotografia de rosto.