Antologia de Poesia Verão 20|20

Poetas Procuram-se !

Procuramos os melhores poemas e poetas Portugueses para a nossa Antologia.

Inscrições até ao dia 31 de Julho de 2020.

Para concorrer envie-os um email para info@poesiafaclube.com com o seu nome, email, morada,telefone, idade e profissão.

Envie-nos em anexo ao email: 2 poemas da sua autoria + a sua biografia resumida e uma fotografia sua (opcionais).
(Os mesmos servem apenas para no caso de ser escolhido constarem na Antologia).

Publicaremos todos os poemas e autores nos quais vejamos qualidade.


Para concorrer terá de ter mais de 18 anos e ser residente em Portugal.
 


RGDP:
Os dados pedidos aos autores servem somente para que fiquemos com os contactos diretos no caso de publicação. Esses dados nunca serão utilizados por nós para fazer chegar campanhas de marqueting, nem para os vender a terceiros. Os seus dados são serão utilizados para fins relacionados com o seu livro em si, no caso de se tornar nosso autor. Ao enviar-nos os mesmos concorda com essa utilização especificada.