Lançamento do livro "Cartas del Cuore" da autora Mónica Berenguer
Por motivos de força maior, o lançamento do livro "Cartas del Cuore" da autora Mónica Berenguer, de amanhã, 6.ª feira, 30 de Junho de 2017, pelas 18 h, no Núcleo Museológico do Caniço na Ilha da Madeira, será adiado.
O anúncio da nova data de lançamento que deverá ocorrer na próxima semana, será anunciado pela autora nas próximas horas.
Da nossa parte lamentamos este adiamento.
Bem hajam.