Procuram-se atores e atrizes!

Procuram-se atores e atrizes (m/f) para serem personagens nos nossos videoclips e curtas metragens.

Os concorrentes devem ter mais de 18 anos e menos de 99.

Não é necessária experiência.

Para se inscreverem devem enviar um email para: info@poesiafaclube.com com dados pessoais + pelo menos 2 fotografias (uma de rosto e uma de corpo). Podem também enviar um video ou link do youtube com algum trabalho que tenham feito.

O que oferecemos:

- Poderem ser as estrelas nas nossas produções.

O que significa terem visibilidade perante milhares de pessoas em todo o mundo.