PUBLIQUE O SEU LIVRO ANTES DA PRIMAVERA!

PUBLIQUE O SEU LIVRO ANTES DA PRIMAVERA!
Inscrições até 28 de Fevereiro de 2021!
Envie-nos a sua obra (máximo de 50 poemas) para:
Info@poesiafaclube.com

Aos autores selecionados faremos uma proposta de publicação.
O autor não terá um mínimo de gastos ou de compra de livros.
Faremos promoções em que o autor pode ter acesso aos seus livros se o quiser a preços de mais de 50% de desconto (podendo por isso ganhar dinheiro em lançamentos e apresentações se as quiser fazer).

O QUE OFERECEMOS:

- Possibilidade do autor ganhar dinheiro no lançamento do livro. Com valores que podem atingir mais de 50% sobre o preço de venda do Livro.

- Design gráfico da Capa e do Interior do livro.

- Prova digital do miolo e da capa.

- Envio de 1 livro de prova por email (para ver como vai ficar o seu livro).

- Possibilidade de correcções após verificação da prova do livro (uma vez).

- Produção e edição do livro em papel.

- Produção e edição do livro em formato digital (ebook)

- Registo do ISBN para as edições impressas.

- Registo do ISBN para a edição digital.

- Código de barras ISBN.

- Registo e oferta dos livros para Depósito Legal.

- Distribuição electrónica no formato papel e Livro Objecto.

- Distribuição electrónica no formato ebook.

- Possibilidade (ainda não confirmada) de venda do seu livro nas Feiras do livro do Porto e de Lisboa.

- Contrato não intrusivo: o autor pode desvincular-se a qualquer momento ao fim de 1 ano.

- Direitos de autor nas vendas por intermédio da editora: 10% por cada 300 exemplares vendidos.

- Vários Packs de Publicação.