Direitos de autor, Preço do Livro e Tiragens

Q: Qual é a duração do contrato?

R: O contrato será válido por um período aproximado de 1 ano. O contrato pode ser renovado anualmente se ambas as partes estiverem de acordo.
 

Q: Quais os direitos de autor a que terei direito assinando contrato convosco?

R: Entre 10 a 40% em vendas do autor em lançamentos e apresentações. 10% nas vendas por intermédio da editora.

Q: Quando recebo os meus direitos de autor?
 

R: Os descontos e direitos dos livros vendidos por intermédio do autor em lançamentos e apresentações são dados no momento das compras.

Os direitos de autor nos livros vendidos através da editora são pagos a cada 300 exemplares vendidos. No prazo de um mês, receberá os seus 10% sobre as vendas.

Q: Porque razão é que o autor só recebe email sobre de vendas quando vende mais 300 exemplares?
 

R: Representamos neste momento já quase um milhar de artistas.
Burocraticamente é impossível fazer contas com todos, todos os meses.
Temos autores que vendem muito, mas também autores que vendem pouco.
Na nossa óptica se estamos a falar de euros é justo que o autor os ganhe, se estamos a falar em cêntimos é apenas uma formalidade sem sentido.

Q: Qual será o preço do meu livro em Papel?

R: Os nossos livros têm o custo de 15€ por unidade na Europa e de cerca de 45 reais no Brasil.

Q: Qual será o preço do meu livro no formato ebook?

R: A venda do seu livro, para todo o mundo, em formato "e-book" será de apenas apenas 5,99€ na nossa loja www.poesiafaclube.com/store