MOSAICO-poesias
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Wednesday, 23 March 2022
Tudo o que eu preciso
está descrito em meu delírio
meu sólido dilúvio
tudo está...
Tudo o que eu preciso
está prescrito em minha fórmula
minha sólida medula
tudo está...
..........
..........
..........
* Fragmento do poema NECESSIDADES, do livro
MOSAICO-poemas
by Fernando Antônio Fonseca
Travassos Editora-RJ / Brasil (2022)
88 pgs.
- LIVRO PAPEL: R$ 30,90