TeCa - Teatro Carlos Alberto

TEATRO: Quando muito o mínimo

A curiosidade foi o motor de ignição que colocou em movimento At most mere minimum (Quando muito o mínimo), um lugar comum habitado por quatro criadores que arriscaram sair das suas zonas de conforto para expandir a sua visão do mundo.

O ator e encenador Gonçalo Waddington e a atriz Carla Maciel, que em 2011 interpretaram o par central de Rosmersholm de Ibsen, traficaram cumplicidades e dissonâncias com os coreógrafos e bailarinos Sofia Dias e Vítor Roriz, nomes centrais de uma nova geração da dança portuguesa.