Abba Mythos

Abba Mythos

Abba Mythos's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 04/10/2014 - 20:47
Pontos: 0

Sobre mim

Servir a Obra
O recolhimento é a minha Casa e o Pai Eterno é o meu refugio.
Eu Sou o que Sou... " Não por nós Senhor, não por nós Senhor, mas para que o seu nome tenha Gloria"

Eu sou o que Sou...um humilde aprendiz que anseia ser digno de estar ao Serviço da Grande Obra do Eterno. Crente na vinda de Maitreya e na futura religião Universal - a religião do amor

" O silencio é um dos elementos da relação narrador/ouvinte. Annick Souzenelle afirma que na raiz mesma da palavra MITHOS já se encontra a referencia ao silencio. MHITOS teria origem na palavra grega MHUTOS, da raiz MU, que significa escutar, silenciar, calar, alem de uma referencia tambem á iniciação nos misterios. Isso fica ainda mais claro quando comparado ao latim MUTUS. As palavras portuguesas murmurio, mutismo, misterio, derivam da mesma raiz. Toda iniciação é uma introdução que liga o mundo manifesto ao mundo arquetipico; essa travessia é feita em silencio." ( Souzenelle, Annick; 1995, p.19 )