Americo Oliveira

Americo Oliveira

Americo Oliveira's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 24/07/2014 - 22:52
Pontos: 0

Sobre mim

Amante da natureza, Caminhadas, Net. Evoluir todos os dias. Essencialmente gosto de pessoas simples e de mente aberta k assumam o k sabem e o k kerem para eu aceitar ou não.
Busco: Por amizade !!!!! Amizade é o conforto indiscritível de nos sentirmos bem com uma pessoa !!!! É a palavra que designa vários sentimentos, não pode ser trocada por meras coisas materiais !!!!! Cada novo amigo que ganhamos no decorrer da vida, aperfeiçoa-nos e enriquece-nos, não tanto pelo que nos dá, mas pelo que nos revela de nós mesmo.!!!!! Amigos deixam sempre um rasto de ternura, e carinho.