Ana Martins

Ana Martins

Ana Martins's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 14/03/2014 - 10:55
Pontos: 0

Sobre mim

"Pensar nas pessoas é pensar na sua evolução, conhecer a sua essência, as suas necessidades e as suas expectativas de vida ...
Aprendemos q todos sem dinstinçao estamos em busca de crescimento ..
E essa fonte é inesgotável porque, a cada momento somos surpreendidos com o novo, com a infinita e surpreendente visão do inesperado !
Questionamos o porque, a razão, os motivos da mudança ...
Mas com ela aprendemos a desenvolver estratégias que nos conduzem ao novo cenário criádo e que nos remetem a trilhar novos caminhos ..
Toda essa dinâmica faz de nós seres mutáveis, adaptáveis camaleões ..
E na essência da nossa existência, entendemos que a vida é feita de ciclos, momentos de pura evolução, viver é EVOLUIR, viver é TRANSFORMAR, é REPENSAR ...
Talvez o certo de hoje, seja o errado de amanha !
Talvez o projectado para o futuro, seja o realizável no próximo instante!
A única certeza é de que NADA, será igual e permanecerá imutável .. Mesmo os nossos pensamentos, sao reconstruídos por outras vozes, vozes amigas, vozes conhecidas, vozes conselheiras . Mas que em algum momento, se tornam as nossas vozes !
Aprendemos, então, a olhar para o outro com um "quê" de atenção ! Talvez ele tenha a minha resposta, ou talvez eu possa ser a sua solução...
Ninguém, é essencialmente único .. somos partes integradas !
E para que a nossa evolução seja completa, precisamos de somar as nossas convicções !
O segredo é viver em busca de algo !
É incansavelmente qerermos algo mais, mais da vida, mais dos nossos sonhos . Mas principalmente mais de nós mesmos !
Nao há formula especial ... não há receita de sucesso .
Antes do FIM existe o aprendiz ! E essa conquista pode e deve ser ETERNA ... "

BY: Karine Bignlini

:)