Antonio Nogueira

Antonio Nogueira

Antonio Nogueira's picture
Offline
Última vez online: 7 years 4 meses atrás
Membro desde: 01/11/2016 - 09:31
Pontos: 2

Conteúdo do membro

Título Género
Soneto dum Porto Sardinheiro
01/11/2016 - 09:41
Antonio Nogueira
Poema
Leituras: 549
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro