Bruno Leal
Primary tabs
Sobre mim
Ninguém sabe nada sobre mim até me conhecer, mas também só me conhece se quiser porque eu não obrigo ninguém a nada.
Ninguém sabe nada sobre mim até me conhecer, mas também só me conhece se quiser porque eu não obrigo ninguém a nada.