Cecília Macedo1

Cecília Macedo1

Cecília Macedo1's picture
Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 21/03/2014 - 09:38
Pontos: 0

Sobre mim

Sou olhos de lua
Sorriso de sol,
Sou manhã de Verão
E tarde de Outono,
Sou ave que voa
Sem destino
Sou barco atracado
Num cais
Sou morango
Fresco e doce
Sou maçã amarga
E ácida
Sou mel, sou fel
Porque sou Mulher!

Cecília Macedo