Claude
Primary tabs
Sobre mim
Amante da poesia e de contos, busco aprender para quem sabe um dia ter coragem de apresentar o que tento escrever.
Amante da poesia e de contos, busco aprender para quem sabe um dia ter coragem de apresentar o que tento escrever.