Claudeth Faldinheim
Primary tabs
Sobre mim
Uma brasileira apaixonada pelo fado e pela cultura portuguesa cjo objetivo é ampliar os horizontes de amizades.
Uma brasileira apaixonada pelo fado e pela cultura portuguesa cjo objetivo é ampliar os horizontes de amizades.