david santiago

david santiago

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 18/06/2013 - 02:35
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

eu sou sobrinho de sofia , Ronilda David ;)

Obras literárias

nem nhumasdas

Os meus fãs

Hélder F...
ronilda...