Ednéia Pereira

Ednéia Pereira

Ednéia Pereira's picture
Offline
Última vez online: 8 years 3 semanas atrás
Membro desde: 13/07/2014 - 19:14
Pontos: 0

Sobre mim

normalmente torna-se difícil definir quem sou....
mas tentarei descrever-me em algumas linhas se me permitem...
eu sou aquele que que chora com letras e sorri com as palavras...
sou, a seca do deserto do sahara...
a ferida que aos pouco sara...
eu sou a lágrima do sol, em raios reluzente...
eu sou o desejo excitante dos amores distantes...
eu sou aqueles que vocês chamam de escória...
a barbaridade de África escrita na história..
eu sou metáfora, a ironia de cada sorriso em falso....
eu sou a erosão dos ventos, a colisão dos sentidos...
eu sou o mudo, surdo, esquecido..
apenas sou aquilo que você não quer ser..
eu sou África ao anoitecer, em gritos de aflição,
a ganância de Angola, dos políticos e suas ambições..
isso que eu sou..
eu apenas sou a poesia, na bela expressão de prosa...
eu sou o espinho que um dia amou rosa....
eu sou o cravo que vocês esqueceram de regar...
eu sou apenas a poesia no seu desabrochar...