Jacira Abel

Jacira Abel

Jacira Abel's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 27/04/2014 - 03:40
Pontos: 0

Sobre mim

Sou otimista e determinada! Gosto de estudar e fazer muitos amigos..
Amo crianças e tenho muito carinho pelos Idosos...