João Carlos Almeida
Primary tabs
Sobre mim
Olá, sou o João Carlos. Gosto de ser professor. Gosto de música (ouvir e compor), ler e escrever, caminhar e nadar, estar com os amigos.
Olá, sou o João Carlos. Gosto de ser professor. Gosto de música (ouvir e compor), ler e escrever, caminhar e nadar, estar com os amigos.