Jorge Manuel Lopes Correia

Jorge Manuel Lopes Correia

Jorge Manuel Lopes Correia's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 08/10/2014 - 10:15
Pontos: 0

Sobre mim

Tento ser amigos de todos

Sou calmo e gosto de fazer amizades
gosto de comer e passear ao ar livre
tirar fotos á natureza e olhar para o mar.
Amante de fotografia
Para mim a fotografia é uma chama que alimenta a minha alma.Nela estão as histórias que nos passam á frente.