José M G Pereira
Primary tabs
Sobre mim
Professor de Geografia do 3º ciclo e secundário. Pós-graduado em Gestão do Território pela Universidade Nova de Lisboa.
Fotógrafo e formador em Fotografia em cursos profissionalizantes (CEF tipo 2 - operador de fotografia).