José Morgado

José Morgado

José Morgado's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 26/08/2014 - 23:19
Pontos: 0

Sobre mim

Professor / quase por obrigação
mas da profissão / fazendo emblema.
/ Dilemas / sempre os vai tendo
amante de boémia,/ belo, música e poesia
/ indo vertiginosamente /do sofrer à euforia
/ tendo horror à solidão,
e da liberdade / sendo escravo
Eis-me resumidamente
José Morgado

Obras literárias

Eu ponho em verso e música
Ideias que tenho na cabeça
Coisas vistas, vividas, sonhadas
Combinadas

E assim eu comunico
E sou as minhas canções
Filtro o mundo circundante
Opino e filosofo
traduzindo emoções