Lídia Maria Teixeira Sousa Garcês

Lídia Maria Teixeira Sousa Garcês

Offline
Última vez online: 5 years 3 meses atrás
Membro desde: 16/01/2019 - 02:03
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou, Lídia Maria Teixeira Sousa Garcês, sou natural e residente na Madeira, sou professora do 1º ciclo e desde sempre gostei de escrever poesia mas só há pouco tempo comecei a mostrar ao mundo através da minha página no facebook. Senti-me motivada com a vossa oportunidade em ver o que escrevo publicado por uma editora. É um sonho que ainda quero realizar.

Obras literárias

Poesias minhas, tinha-as na gaveta, logo nunca publiquei qualquer obra.Aguardo a vossa oportunidade para tal.