Manuel Gomes Santa Cruz

Manuel Gomes Santa Cruz

Manuel Gomes Santa Cruz's picture
Offline
Última vez online: 8 years 10 meses atrás
Membro desde: 26/11/2014 - 20:55
Pontos: 0

Sobre mim

Sou uma pessoa simples que gosta de Fazer novas amizades.
Gosto de ler e escrever poesia