Manuel Melo de Sá

Manuel Melo de Sá

Offline
Última vez online: 1 ano 7 meses atrás
Membro desde: 07/09/2022 - 11:58
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Nunca escrevi obras literárias nem publiquei

Sobre mim

Amante da leitura, sobretudo dos novos autores de qualidade desvalorizados e ostracizados.

Obras literárias

Terminei a licenciatura em Gestão no passado mês de julho