Maria Elisa Ribeiro

Maria Elisa Ribeiro

Maria Elisa Ribeiro's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 13/01/2015 - 09:14
Pontos: 0

Sobre mim

AMO A VIDA!
AMO AS ÁRVORES!
AMO OS ELEMENTOS QUE CONSTITUEM A MATÉRIA DE QUE SOU FEITA...!
NÃO amo...a falta de justiça e amor!
Não aprecio o prazer sádico de certas pessoas em dizer o impensável dos que não se submetem...
Odeio o farisaísmo.
SOU DIVORCIADA! COM MUITO GOSTO...