Maria Helena Rocha

Maria Helena Rocha

Maria Helena Rocha's picture
Offline
Última vez online: 9 years 8 meses atrás
Membro desde: 28/08/2014 - 22:59
Pontos: 0

Sobre mim

MAIS UMA PESSOA NO MUNDO QUE QUER SER FELIZ
ADORO O CAMPO E SONHO TER UMA CASINHA LÁ
AMO O MEU FILHO LOUCAMENTE( meu menino pequenino)
Amar e ser amada( não é o que todos queremos?)

Obras literárias

SOU LEOA