Maria Jorgete Teixeira
Primary tabs
Sobre mim
O que não nos mata, torna-nos mais forte!
Eu vim de longe, de muito longe, o que eu andei para aqui chegar...
O que não nos mata, torna-nos mais forte!
Eu vim de longe, de muito longe, o que eu andei para aqui chegar...