Radio Sarau

Radio Sarau

Offline
Última vez online: 8 years 11 meses atrás
Membro desde: 18/05/2015 - 15:20
Pontos: 2

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

A Sarau é uma mídia social de arte e cultura, idealizada pelo radialista Jorge Moreno em parceria com um grupo de amigos voluntários apaixonados por musica , cinema e literatura.
Eleita a melhor rádio da internet de 2013 pela Associação Paulista de Críticos de Arte ( APCA )

Obras literárias

Missão:
Inovar na mídia e nas artes através do apoio e promoção da nova produção musical, literária e audiovisual. Promover conhecimento e entretenimento com qualidade. Incentivar a criação e promoção de espaços e oportunidades para artistas e produtores independentes, incentivar à economia solidária na produção e distribuição cultural.

Visão:

Crianças, estudantes, professores, profissionais liberais e produtores culturais conectados transformarão as realidades sociais e humanizarão suas atividades profissionais através do acesso global e irrestrito às ferramentas culturais e a todas as formas de arte, música e literatura em todos os espaços públicos e privados.

Conteúdo do membro

Título Género
Sarau Mob em Copacabana
18/05/2015 - 15:26
Radio Sarau
Fotografia
Leituras: 901
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro