Roberto Freitas

Roberto Freitas

Offline
Última vez online: 2 meses 4 semanas atrás
Membro desde: 30/01/2024 - 00:26
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Nascido na ilha de Santa Maria nos Açores. Roberto Freitas desde cedo começou a compôr canções. Sente-se mais musico do que poeta, mas desenvolveu o gosto pela escrita de canções gradualmente. Gosta de musicar poemas . É comum encontrar no seu reportório canções com poemas de linguagem corrente com expressões quase perdidas pelo desuso . Gosta de usar a musica para " desenterrar" os "dizeres" mais rurais e antigos.