Rosângela Soares Pino

Rosângela Soares Pino

Offline
Última vez online: 9 years 3 meses atrás
Membro desde: 28/01/2015 - 19:42
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Artesã, artista plástica, trabalho com materiais reciclados dando oficinas e enfatizando a importância da reciclagem para o meio ambiente e para o próprio ser. Sou uma peregrina que faz a sua parte no caminho que me foi concedido. Desejo fazer alguma diferença neste mundo maravilhoso e perturbado de se viver.